设为首页收藏本站

美国主机论坛 免费主机空间

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国主机论坛赠送免费主机计划

admin 发表于 2009-7-26 12:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
注意事项:
1.不要做任何违反法律法规的事情,不要采集站跟垃圾站的,不能放论坛、dedecms、dabr和twitter API proxy。你的网站内容80%都是原创的。
2.送的都是美国东部或者中部机房的主机,使用时间是一年或者更长,如果是没使用的检查发现将立即删除。
3.一定要自行做好数据备份,使用wp的网站一定要记得装下wp db backup每天自动备份数据库到邮箱。
4.请确定你真的需要才来申请,不希望浪费掉空间,主机要给真正想写博客的人,要利用好这个主机,如果没用的话或者长期不用的话,就会被删掉的。重要数据请多自行备份,也不要放在主机上,以防假如检查到没用主机被删而对你造成损失。

符合以下要求的朋友可以来申请
1.你在本论坛的积分达到40美币(注册用户在“新手报到”版块报到可以获得15美币,每发表一篇新文章可获得3美币,回复可获得1美币,所以这个很容易达到的,发无意义帖子将会导致你的id被删请认真发贴)。
2.你需要写一篇搬到戈戈主机免费空间的搬家日志
或者
在你的网站底部添加我们的链接
名称:GegeHost
地址:http://www.gegehost.com/
这两者你可以选其中一种

如果你愿意遵守上面所有要求,请你在下面留言,或者在免费主机新发表一个申请文章
请提供以下信息
你的用户名(不超过8位的英文):
你的域名:
邮箱:

注意事项:该主机没有任何技术支持,请不要来找我!通过任何IM联系我的,直接加入黑名单。所有问题都可以在论坛内解决,论坛外不解决任何免费主机的问题。
lizheming 发表于 2009-7-26 12:32:13 | 显示全部楼层
嘿咻,终于有50啦~
用户名:yuensan
我的域名:www.yuensan.cn
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qq101149488 发表于 2009-7-26 18:30:22 | 显示全部楼层
我正好要一个主机做站呢,域名还没定下来行不行呀?
qq101149488 发表于 2009-7-26 18:31:42 | 显示全部楼层

戈戈先留个给我行不,我8月1日买域名
qq101149488 发表于 2009-7-26 19:16:50 | 显示全部楼层
qq101149488 发表于 2009-7-26 18:31

戈戈,域名定了:www.yichengshuma.com
先谢啦
 楼主| admin 发表于 2009-7-26 19:17:04 | 显示全部楼层
qq101149488 发表于 2009-7-26 18:31

好的
key4ever 发表于 2009-7-27 16:16:39 | 显示全部楼层
太河蟹了~戈戈免费主机推出了
Showfom 发表于 2009-7-27 16:19:24 | 显示全部楼层
话说,是那啥,能送新加坡的空间不?嘎嘎
key4ever 发表于 2009-7-27 16:37:07 | 显示全部楼层
8# Showfom 兽兽~你怎么跑出来了~~

免费了你还多多要求不对哦~
Showfom 发表于 2009-7-27 16:44:45 | 显示全部楼层
8# Showfom 兽兽~你怎么跑出来了~~

免费了你还多多要求不对哦~
key4ever 发表于 2009-7-27 16:37

哼哼
章鱼 发表于 2009-7-27 16:54:10 | 显示全部楼层
我要个做个小站  
jiong.im
用户名zhangyu
Fangs 发表于 2009-7-27 17:16:44 | 显示全部楼层
话说 名额有多少呢
aruizen 发表于 2009-7-27 17:43:55 | 显示全部楼层
我想要把我的百度空间搬出来,域名有:
www.ruiking.com
用户名:aruizen
aruizen 发表于 2009-7-27 17:47:55 | 显示全部楼层
注册完了,帖子也发了,问题也问了,为什么我得积分只有6分?
 楼主| admin 发表于 2009-7-27 18:09:16 | 显示全部楼层
注册完了,帖子也发了,问题也问了,为什么我得积分只有6分?
aruizen 发表于 2009-7-27 17:47

回复的有1分的,报到的20分已经加了